欢迎您的到来! 设为首页    加入收藏    English Version
2015杜邦杯附件一  下载
2015杜邦杯附件二  下载
2015杜邦杯附件三  下载

关于开展征集2015-2016年“杜邦杯” 环境好新闻作品公益活动的通知


各省、自治区、直辖市环境保护局(厅)宣教中心,各新闻媒体及相关单位:
  为深入贯彻党中央、国务院关于推进生态文明建设、加强环境保护的要求,鼓励广大新闻工作者积极参与和推进环境保护宣传教育工作,提高公众环境意识,表扬先进,曝光落后,在全社会形成爱护环境、保护环境的良好风尚。经报环保部批准,将开展征集2015-2016年“杜邦杯”环境好新闻作品公益活动。 此活动由中国环境新闻工作者协会主办,杜邦中国集团有限公司协办。
  现将征集2015-2016年“杜邦杯”环境好新闻作品公益活动方案印发你们,请协助做好相关推荐工作。
  特此通知。

附件:
1、活动方案
2、作品目录
3、推荐作品表

 

2015杜邦杯附件一  下载
2015杜邦杯附件二  下载
2015杜邦杯附件三  下载

 

二〇一五年十二月一日