当前位置:首页 > 绿色环保 > 环球眼 > 正文 >

回收圣诞树!哥斯达黎加13个县市参与环保行动

2020-01-13 17:30来源: 中国新闻网编辑:南筏

  据南美侨报网报道,在农场设备供应商Vedova&Obando的支持下,一项回收圣诞树的环保行动近日在哥斯达黎加13个县市登场。
  据报道,圣诞树回收工作于9日在阿塞里拉开帷幕,将于29日在戈伊科切亚结束,期间共有13个县市参与。

                                          资料图:圣诞树。中新社记者 廖攀 摄
  社区居民可以将使用过的圣诞树送到指定地点,由市政府进行集中处理,目的是防止它们被弃置于空旷地段或进入河流。
  作为其社会环境责任的一部分,Vedova&Obando公司免费向该活动提供了碎木机和操作人员,以便对这些废弃的小松树进行粉碎处理。
  居民和市政当局可以选择保留这些碎木,剩余部分将作为材料,捐赠给致力于在哥斯达黎加太平洋沿海地区植树造林的非政府组织“绿色海岸”(Costas Verdes)。