当前位置:首页 > 专题专栏 > 正文 >

唱响生态主旋律 携企共建绿色行

2018-09-20 15:58来源: 中国环境新闻网编辑:杨泽帆
   为了落实贯彻习近平新时代生态文明建设思想的核心价值,积极响应全国生态环境保护大会的部署和要求,进一步强化生态环境宣传工作,推进社会公众广泛的参与到生态环境保护工作中来,壮大生态环境保护事业,中国环境新闻网开辟“唱响生态主旋律 携企共建绿色行”专栏,呼吁千万企业发挥带头示范作用,共建绿色生活的活动。本次活动将筛选一批绿色行宣传的积极单位以示学习推广,欢迎各单位积极参与。
  在依法履行中国环境新闻网共建绿色行共建合约的条件下,参与活动的单位将依法享有以下权利:
  1、提供一篇向全社会公开承诺践行绿色生产、生活的公益行动文章在网站登载(1000字以内,文体形式不限);
  2、提供1000字以内企业介绍在网站登载;
  3、活动结束后中国环境新闻网将根据各单位的公开承诺文章实际浏览量进行统计,对于浏览量前10名的单位给予专访文稿免费宣传,活动中表现积极的优秀单位给予表扬。