当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

卫辉市人大对生态环境保护工作进行调研

2021-04-12 11:09来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  4月8日,卫辉市人大常委会主任王生群、副主任毛鹏、王长生,带领财工委、农工委、城工委、社会建设委员会等委、室负责人及部分市人大代表,对卫辉市餐饮油烟平台建设、城市雨污分流治理、污水处理厂提标改造、城郊乡豆腐产业园建设、洁净型煤整合、散煤管控、春江水泥熟料改造等行业进行调研,卫辉市政府副市长张磊陪同。
  王生群主任每到一处,都详细听取相关单位生态环境保护工作开展情况,并对今后的生态环境工作提出了指导性意见和建议。调研过后,王生群主任又听取了生态环境分局局长李艳军同志关于2020年卫辉市环境状况和环境保护目标及生态保护工作落实情况的工作汇报。
  通过这次调研,市人大常委会对卫辉市的环境保护工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出今后工作中,要加强生态环境保护宣传,加大多部门联动、多方协调力度,全面落实生态环境保护责任,不断营造人人关心环境、爱护环境、保护环境的良好氛围。
(联系人:熊莉平 )