当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

李增辉现场督导中央生态环保督察转办群众信访举报问题整改工作

2021-04-12 13:31来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  4月9日上午,中牟县政府党组成员李增辉带队现场督导第二轮中央生态环境保护督察转办群众信访举报问题整改工作。
  在官渡镇区中牟县欣诚仓储有限公司,李增辉详细查看了该公司企业规模、环保消防等情况及问题整改项目工作进度,了解整改工作推进中的难题,现场研究对策,明确工作重点。

 

  李增辉要求相关部门和属地政府要针对中央生态环保督察反馈问题,明确整改任务、责任单位和完成时限,细化整改措施,立行立改,确保限期整改到位。

 

  李增辉强调,各乡镇各部门要扛起中央生态环保督察问题整改的政治责任,以更大的力度,扎实推进问题整改工作。要严格对标对表中央环保督察整改要求,按照整改方案,压实工作责任,加快项目进度,按时按质完成整改目标任务。要注重从源头上、从根子上解决问题,建立健全生态环境保护的长效机制。要举一反三抓整改,坚持以点带面、点面结合,个性问题与共性问题相结合,全面排查整改,切实提高发现问题、解决问题的能力水平。环保部门要加强技术指导和监管,企业要切实履行社会责任,严格依法依规经营,整改成效要让群众评价,做到问题不解决不松劲、群众不满意不罢休,切实增强老百姓的幸福感、获得感。
  县政府办、督查局、攻坚办、生态环境局、住建局、消防救援大队及官渡镇政府相关负责同志参加督导检查。