当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

绩效引领促发展,行业分级树标杆

2021-04-13 14:53来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  为科学实施重污染天气重点行业绩效分级和绩效引领,精准提升差异化管控效果,持续改善环境空气质量。新乡市生态环境局卫辉分局紧紧围绕“721”工作方法,从理论上强化宣传,从服务上持续帮扶,从技术上上门指导,从行业上分类实施。根据企业不同的设施、不同的工序、不同的产品,结合实际,聘请专家制定“一厂一策”实施方案,编制绩效分级申报提纲。按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南》要求,经企业自评、资料审核、现场核验、专家会审,卫辉市企业经省厅认定公示B级企业3家(河南熔金高温材料股份有限公司、河南银金达彩印股份有限公司、河南中誉鼎力智能装备有限公司),绩效引领企业1家(卫辉王氏水泥有限公司)。
  通过政府积极引导,企业主动作为,生态环境部门的贴心服务,卫辉市企业将会持续贯彻新发展理念,不断打造绿色生产和绿色生活方式,助力推进卫辉市生态环境高水平保护和经济高质量发展。
(联系人:熊莉平 )