当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

中牟县召开中央环保督察第6批交办案件交办会

2021-04-14 14:04来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  4月13日下午,中牟县召开中央环保督察第6批交办案件交办会。县政府党组成员李增辉,县攻坚办常务副主任、政府办副科级干部马辉,县大气办负责人、生态环境局副局长张彦波,县督查局、生态环境局、城市管理局、公安局、林场、广惠街街道相关负责人参加会议。
  会上就中央生态环境保护督察第6批交办问题D2HA202104120001属地归属问题进行明确并对案件办理中存在的问题和困难等进行研究、制定处理方案。

 

  李增辉要求:各相关单位要高度重视,迅速行动,第一时间到达现场,立行立改,敢于碰真较硬,制定案件整改方案,进一步压实整改责任,完善工作机制,明确责任部门、责任人,要采取有力有效措施积极整改,确保举报案件在确定时限内整改到位,坚决以人民群众满不满意作为办理举报案件的基本目标要求,使案件整改经得起人民群众和时间的检验。