当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

济源生态环境监测中心组织开展国家安全日教育活动

2021-04-14 14:09来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  在“4·15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动期间,济源生态环境监测中心周密安排,开展了形式多样、内容丰富的主题宣传活动,进一步提升了全社会自觉依法维护国家安全的法治意识。
  4月13日,济源生态环境监测中心组织志愿者在济水党史文化广场向群众发放国家安全教育宣传单册。通过发放宣传单册的形式向过往群众开展宣传,重点对生态安全、资源安全、核安全、反洗钱进行宣传和讲解。
  济源生态环境监测中心党支部开展了国家安全日答题活动,大家积极参与。通过知识竞赛的形式将国家安全法制教育深入机关,传播国家安全知识。
  济源生态环境监测中心以国家安全教育日为契机,深入开展国家安全观宣传教育和国家安全警示教育,引导广大干部群众认清国家安全形势,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树牢国家安全观念,夯实和筑牢国家安全人民防线,形成维护国家安全的强大合力,以优异成绩迎接建党100周年。
作者:王亮