当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文 >

市人大常委会副主任、县委书记李振兴调研生态环境保护工作

2021-04-14 14:12来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  4月13日,市人大常委会副主任、县委书记李振兴带队调研生态环境保护工作,县委常委、县委办公室主任袁飞,县政府党组成员、总工会主席路绪荣及相关部门负责人陪同调研。
  李振兴一行先后到葛天玫瑰园二期(百合园)项目工地、城郊乡胡二庄村、阳驿乡訾堂村、宁陵牧原第十三养殖分场、张弓镇废黄河卧龙桥、张弓镇芦堂村、县垃圾处理厂、乔楼乡吴庄村养殖搬迁现场等处,就生态环境保护工作进行调研,听取县住建局局长丹红星、宁陵牧原公司经理刘威豪、刘楼乡乡长李清彦、张弓镇党委书记李红旗等人的相关工作汇报,实地查看葛天玫瑰园二期(百合园)项目工地建设、宁陵牧原第十三养殖分场气味处理、张弓镇废黄河卧龙桥段污水治理情况、乔楼乡吴庄村养殖场搬迁情况。李振兴当即要求有关部门对葛天玫瑰园二期(百合园)项目工地落实停工整改措施,达不到验收标准坚决不准动工。同时,又针对现场发现问题有针对性地提出了一些意见和建议。
  李振兴强调,各级各部门要深刻认识生态环境保护工作的重要性,切实树牢绿色发展理念,全面落实中央、省、市关于生态环境保护部署和要求,严格对标对表,高标准抓好中央和省环保督察反馈问题整改工作,以“零容忍”的态度依法惩处污染环境、破坏生态的行为,坚决防止问题反弹。