当前位置:首页 > 大数据 > 热点排行 > 正文 >

首届城市绿色发展大会在京召开

2021-04-27 10:35来源: 腾讯网编辑:cfej2
       近日,首届城市绿色发展大会在北京召开。市委副书记张传忠率队出席,副市长张桂爱推介德州市产业政策。
       本次大会由中国国际投资促进会主办,中国国际投资促进会扶贫与发展委员会、绿色创新发展投资促进工作委员会、智慧健康投资促进工作委员会承办,旨在就“十四五”期间城市绿色转型发展展开讨论。
       张桂爱在推介中说,德州文化悠长、底蕴深厚,区位优越、交通便利,是山东省唯一纳入京津冀协同发展规划的城市,战略机遇叠加、发展前景广阔。目前,德州正大力建设新型工业化强市,构建“541”产业体系,实施产业链链长制,统筹推进招商引资、项目建设、人才引进、技术创新,打造“活力德州、智造名城”。热切希望广大客商到德州创新创业、共赢发展,德州将全方位做好各项服务保障,携手共创美好明天。
       会上,有关专家学者结合城市绿色发展作主旨演讲,成立智慧健康投资促进工作委员会,举办绿创未来城(数字化智慧绿色创新中心)项目投资促进意向签约仪式。
       德州市有关部门负责同志参加。